AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE: RECURSO HUMANO POSITIVO (RH+) sociedad colombiana con NIT 900.263.642-1,  ubicada  en la Carrera  76 N° 45 C 92 Florida Nueva, Medellín, Antioquia, dirección electrónica: www.rhpositivo.net, correo electrónico misdatosprotegidos@rhpositivo.net  y teléfono (57)(4) 444 63 01, actuando en calidad de Responsables del tratamiento se permite informar a todos los interesados, que pueden conocer y acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en la página www.rhpositivo.net en el vínculo “Política de Tratamiento de los Datos Personales”.  A través de este mecanismo será informado cualquier cambio sustancial sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales y/o el Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES: Dentro de la actividad empresarial desarrollada por RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S, se encuentra la prestación de servicios de consultoría y asesoría en Gestión del Talento Humano, la prestación de servicios de seguridad y salud en el trabajo como persona jurídica, y todo lo relacionado con la gestión del riesgo psicosocial y salud mental en el trabajo. Los Datos Personales recolectados, almacenados, usados, comunicados, transmitidos, transferidos, suprimidos serán tratados de manera leal, lícita, segura y confiable. En caso de tratamiento de Datos Personales sensibles, RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S dará cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias. Son datos personales sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación,  tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a vida sexual, y datos biométricos. Se consideran datos sensibles los datos recolectados y tratados a través de las pruebas psicotécnicas, entrevistas a profundidad, visitas domiciliarias, polígrafo, estudios de seguridad, evaluación del riesgo psicosocial y en general, a través de diferentes instrumentos relacionados con la seguridad y salud en el trabajo.  Serán datos sensibles entre otros, los datos relativos a la salud, la biometría tales como, la foto, huella, voz y video vigilancia. Es voluntario por parte de los titulares responder preguntas sobre datos sensibles (carácter facultativo).

RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S, los encargados o terceros que tengan acceso a los Datos Personales por virtud de Ley o contrato, mantendrán el Tratamiento dentro de las siguientes finalidades de acuerdo al grupo de interés:

1. EN LA RELACIÓN CON LOS CANDIDATOS Y EVALUADOS POR RIESGO PSICOSOCIAL: En desarrollo del objeto social, los datos personales de los CANDIDATOS son recolectados a través de bolsas de empleos, página web corporativa, redes sociales, por envío de las hojas de vida de los candidatos por parte de las empresas cliente, o por envío de la hoja de vida por parte del candidato. Los datos personales de los EVALUADOS por factores de riesgo psicosocial recolectados en ejercicio de la facultad de RECURSO HUMANO POSITIVO de prestar este servicio, se realiza a través de encuestas en medio escrito que se elaboran de manera presencial o a través de los medios, formatos electrónicos, sistemas y de informes establecidos por RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S o terceros facultados para este fin. El tratamiento se realiza de conformidad con las normas que regulan la materia. En el evento en el cual RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S realice el tratamiento de datos personales como ENCARGADO del tratamiento, cumplirá con la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias. Los Datos Personales y datos personales sensibles serán tratados para las finalidades que hayan sido Autorizadas y las que se señalan a continuación:

  1. La prestación de servicios de selección y promoción del talento humano. Para tal fin se podrá permitir el acceso y tratamiento a los Datos Personales a personas naturales o jurídicas vinculadas contractualmente con RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S. para la adecuada prestación de servicios de conformidad con la presente política.
  2. Determinar el nivel de ajuste entre el perfil y competencias del candidato a la vacante, a través de la evaluación por diferentes herramientas, con el fin de prestar un servicio de consultoría de talento humano eficiente.
  3. Para la prestación de servicios de seguridad y salud en el trabajo, entre las cuales se encuentran actividades tales como la medición, análisis, intervención y capacitación en materia del riesgo psicosocial.
  4. Identificación de la persona.
  5. Enviar notificaciones sobre el acceso, uso, actualización y bloqueo del usuario y clave en la página web.
  6. Realizar actividades comerciales, de mercadeo, fidelización de candidatos, clientes y capacitación a través del envío de información sobre nuevos productos y servicios, promociones, descuentos, ofertas, vacantes, mensajes de agradecimiento, información sobre cursos, seminarios, eventos, charlas, ventas cruzadas, entre otras.
  7. Elaborar estudios técnicos, estadísticos, encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el talento humano y los servicios de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S.
  8. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales, tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables.
  9. Cumplir con los procesos internos de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S.
  10. Cumplir los contratos celebrados con las empresas cliente. A través de la entrega de informes psicológicos individuales y/o poblaciones, y en general, la entrega de los informes generales y/o particulares derivados del tipo de servicio contratado.
  11. Procesos al interior de RECURSO HUMANO POSITIVO, con fines de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas.
  12. Para el cumplimiento de obligaciones corporativas y contables de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S.
  13. Cualquier otra finalidad directamente relacionada con las actividades de consultoría y prestación de servicios relacionados con la Gestión humana realizadas por RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S.

2. EN LA RELACIÓN CON LOS EVALUADOS POR COMPETENCIAS: RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S recolectará, almacenará y tratará la información personal suministrada por la empresa cliente con la finalidad de evaluar las competencias de los titulares, por medio de la aplicación de la evaluación de competencias del cargo y/o las organizacionales, las cuales podrán ser llevadas a cabo directamente o por personas naturales o jurídicas con las cuales RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S tenga vínculo contractual y de conformidad con las finalidades aquí descritas y bajo los estándares de seguridad y confidencialidad exigidos por la normativa. Los resultados serán puestos en conocimiento de las empresas cliente, del titular y serán tratados con carácter confidencial entre las partes. Los datos serán tratados para gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de obligaciones contractuales, tributarias, administrativas y contables.

3. EN LA RELACIÓN CON LOS EMPLEADOS: RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S recolectará, almacenará y tratará la información personal necesaria para el registro y vinculación de la persona en virtud del contrato laboral. Una vez recolectados los datos personales serán almacenados en una carpeta física identificada con el nombre de cada uno de ellos, esta carpeta física sólo será accedida y tratada por el personal designado para tal efecto, con la finalidad de administrar la relación contractual entre RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S y el empleado. Se prohíbe el uso de la información de los empleados para alguna finalidad diferente a la establecida en la presente política, salvo por orden de autoridad competente, de conformidad con lo estipulado en la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias. Para efectos del Tratamiento de datos personales sensibles de los empleados que se recolecten durante la relación laboral se dará cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 y normas reglamentarias, en especial los datos relativos a la salud, y datos biométricos (foto, voz, video vigilancia, entre otros) los cuales tienen como finalidad administrar la relación contractual, la identificación del empleado y la seguridad de las instalaciones. La información sobre los datos obtenidos de las videograbaciones que se realizan en las instalaciones de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S, se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso. De igual manera se recolectará la información sobre los datos del titular necesario para la prestación de servicios y/o actividades, diferentes a las funciones propias de su cargo, como lo son actividades lúdicas o recreativas y/o de bienestar. Una vez finalizada la relación contractual, RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S almacenará los datos personales que conforman la carpeta del empleado en un archivo físico con las medidas de seguridad necesarias para proteger esta información. La conservación de los datos personales una vez finalizada la relación laboral tiene como finalidades, dar cumplimiento a la ley colombiana y las órdenes de autoridades judiciales, administrativas, emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S y fines estadísticos o históricos.

4. EN LA RELACIÓN CON PROVEEDORES/CONTRATISTAS. RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S recolectará de sus proveedores/contratistas los datos que sean necesarios, pertinentes y no excesivos para la finalidad de selección, evaluación y ejecución del contrato a que haya lugar. Las finalidades para las cuales serán utilizados los datos personales de proveedores/contratistas serán para: 1. Evaluar su perfil, competencia e idoneidad para prestar los servicios relacionados con el objeto social, 2. El envío de invitaciones a contratar, 2. Realizar todas las actividades y gestiones en etapas precontractual, contractual y poscontractual que RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S requiera para el desarrollo de su objeto social o funcionamiento administrativo. 3. Se recolectará la información relacionada a la calidad tributaria de los proveedores, a fin de identificar las retenciones y descuentos aplicables. En el evento en el cual RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S entregue datos personales de cualquier Titular a sus proveedores/contratistas, éstos deberán proteger los datos personales suministrados, conforme lo dispuesto en las normas vigentes y la presente política. La Información de los proveedores/contratistas se conservará únicamente por el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Los datos serán conservados cuando ello sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o contractual. Una vez cumplida la finalidad del tratamiento y los términos establecidos anteriormente, se procederá a la supresión de los datos. En el Tratamiento de datos personales sensibles de los proveedores/contratistas se dará cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 y normas reglamentarias, en especial los datos biométricos (foto, video vigilancia, entre otros) los cuales tienen como finalidad la identificación de la persona, seguimiento de la relación contractual y la seguridad de las instalaciones.

 5. EN LA RELACIÓN CON LAS EMPRESAS CLIENTES: RH+ recolectará los datos de contacto de las personas vinculadas con las empresas clientes, con las finalidades de dar cumplimiento a las diferentes etapas contractuales, remitir información de nuevos productos y servicios, adelantar actividades comerciales y de mercadeo, fidelización del cliente, ofertas, promociones, descuentos, entre otras y en general para actividades directamente relacionadas con el desarrollo del objeto social de RH+. En caso de tratamiento de datos personales sensibles se dará cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Los titulares de los datos de carácter personal contenidos en Bases de Datos que reposen en RECURSO HUMANO POSITIVO, tendrán los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; 2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S para el tratamiento de datos personales, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; 3. Ser informado por parte de RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S, previa solicitud respecto del uso que le ha dado o está dando a sus datos personales; 4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento. Solicitar información y hacer consultas o reclamos siguiendo las pautas establecidas en la ley y la política tratamiento adoptada por RH+, orientados a obtener información sobre el uso de sus datos personales. 6. Acceder a la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento de los datos personales RECURSO HUMANO POSITIVO S.A.S ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. 7. Solicitar la revocatoria de la autorización y solicitar la supresión del dato, cuando no exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la base de datos o archivo del Responsable o Encargado. 8. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

GRACIAS.